Вкусное и не хлопотное блюдо из простых и доступных продуктов. Прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Капуста получается нежная, сочная, пропитанная соками курицы. Ингредиенты: Приготовление: Курицу натереть солью, перцем. Обмазать смесью из сметаны и горчицы. Оставить мариноваться, пока готовится капуста. Также курицу можно готовить и без маринада. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. Капусту нарезать полосками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить капусту, томатную пасту, немного воды и тушить до полуготовности капусты. Посолить. Затем капусту выложить в форму для запекания, сверху разложить кусочки курицы. Запекать 45-50 минут в разогретой до 180 С духовке. В процессе запекания я смазываю курицу выделившимся соком. А Вы любите сочетание курицы с капустой? Готовьте с удовольствием! Ваша Маша