Сами по себе спагетти достаточно нейтральны по вкусу, но если их соединить с чем-то ярким, сочным и вкусным, то будет просто огонь! В таком виде спагетти можно есть хоть каждый день и они не надоедают. Очень рекомендуем приготовить😉
Паста с адыгейским сыром
При желании можно по вкусу добавить чеснок😉
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом поставьте вариться спагетти. Пока они варятся, обжарьте на сковороде полукольца лука.
2. Положите к луку нарезанный перец и помидоры черри. Обжаривайте в течение 3 минут. Затем добавьте кубики сыра и итальянские травы. Готовьте ещё 1 минутку.
3. Соедините спагетти с овощами и сыром в сковороде и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Готовое блюдо при подаче украсьте свежей петрушкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Спагетти - 200 г
- Сыр адыгейский - 200 г
- Лук репчатый - 50 г
- Перец болгарский - 100 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
- Итальянские травы - 5 г
- Помидоры черри - 100 г
- Петрушка - пару веточек