Найти тему
BAUER

Соковыжималка BAUER: преимущества и особенности

Свежевыжатые соки холодного отжима являются незаменимыми источниками витаминов, микроэлементов, ферментов и природной клетчатки. Ранее, до изобретения высокотехнологичных шнековых соковыжималок, потребители использовали приспособления для отжима соков из цитрусовых и центробежные устройства. Но при таком способе изготовления напитков, продукты нагревались и при этом утрачивали свои природные свойства, теряя большую часть полезных для организма веществ.

Через некоторое время технические умы пришли к выводу, что необходимо менять сам подход к процессу добывания соков. И вот, на смену центробежному «ревущему монстру» пришли уникальные по своим технологическим способностям шнековые соковыжималки. Такие устройства впервые появились на мировом рынке в 90-х годах прошлого столетия. Шнековые соковыжималки, благодаря своим уникальным свойствам и возможности создавать натуральные соки способом холодного отжима, завоевали огромную популярность среди потребителей всего мира. А причина этой популярности кроется в том, что соки, изготовленные в шнековой соковыжималке, сохраняют все питательные вещества, находящиеся в свежих плодах. Такие напитки отличаются: натуральным цветом, однородной консистенцией (не расслаиваются), как при получении сока при помощи устройства центрифужного типа.

Так какие же преимущества имеют шнековые соковыжималки?

  • Низкая скорость отжима до 80 оборотов в минуту.
  • Выход сока до 70% от исходного продукта.
  • Низкий уровень шума — до 40 Дб, что сравнимо с тихим разговором или тиканьем настенных часов.

А сейчас мы подробнее рассмотрим качества шнековой соковыжималки BAUER:

  • В целях создания более качественного напитка, сохраняющего 100% полезных веществ: ферментов, витаминов и микроэлементов — скорость отжима снижена с 76 до 43 оборотов в минуту;
  • Высокое качество самого шнека, способствует получению максимального количества сока из различных продуктов от овощей и фруктов, до орехов и зелени (из 500 грамм исходного продукта на выходе получается — 450 грамм сока);
  • Новая система очищения устройства — технология «Easy Clean», способствует быстрому освобождению корзин всего за 1-2 минуты. После такого очищения потребителю остается только ополоснуть съемные детали под проточной водой, а затем просушить их;
  • Двойная воронка для удобства загрузки: длинные стебли складываются в верхнюю воронку, а мелкие, нарезанные продукты, загружаются в воронку, располагающуюся в передней части устройства;
  • Наклон внутри камеры на 3 градуса и усовершенствованная геометрия носика для вывода сока, а также выход мякоти, открывающийся на 180 градусов — все это позволяет соблюдать порядок внутри самого устройства;
  • Отдельные корзины для производства соков, смузи и даже мороженого.

Все эти преимущества превращают шнековую Соковыжималку BAUER Juicer PRO в мини-завод по приготовлению натуральной, живой пищи для поддержания здоровья, энергии и бодрости всей семьи.