Чтобы придать закуске дополнительную сочность, шеф-повар Лоран Турондель* смазывает мясные котлеты растопленным сливочным маслом, пока они готовятся на гриле, готовое мясо дополняется в бургерах красным луком, салатными листьями, помидорами и ароматной заправкой, гармонично сочетающей вкусы разных соусов — все это делает блюдо уникальным и невероятно вкусным. 6 порций Общее время: 30 минут Ингредиенты: ½ стакана майонеза* *Можете использовать домашний соус, если хотите: ⅓ стакана кетчупа 1 столовая ложка красного винного уксуса* *Можете заменить: -бальзамическим, белым винным, рисовым или яблочным уксусом, -смесью красного вина и белого столового уксуса (из расчета 1 часть вина на 3 части белого столового уксуса). 1 столовая ложка тертого лука 1 столовая ложка измельченной петрушки 1 столовая ложка измельченного эстрагона 1 чайная ложка вустерширского соуса* *Можете приготовить домашнюю версию, если хотите: 340 г толсто нарезанного бекона 150 г говяжьего фарша из вырезки 150 г говяж