Если честно, то от посещения вагона-ресторана в поездах на Крым у нас остались крайне негативные впечатления. Выбор блюд скудный, порции очень маленькие, да еще и еда быстро заканчивается. Поэтому, от похода в такой вагон в дальнейших путешествиях мы воздерживались.
Всем привет. Мы Иван и Дарья - семья из Крыма. Любовь всей нашей жизни - это путешествия. В блоге "Покажи мир" делимся своими впечатлениями от мест, которые посетили.
Но, совсем недавно "Гранд Сервис Экспресс" добавил в свои составы вагон-столовую. Мы встретили такой сервис в поезде в поезде «Таврия» №173 Москва – Евпатория. Чем же вагон-столовая отличается от вагона-ресторана.
Во-первых, здесь намного шире выбор блюд. Для пассажиров предлогают два меня: завтраки с 8:00 до 12:00 и обеды с 12:00 до 17:00. После 17:00 вагон работает по концепции вагона-ресторана.
Второе - это цены. В столовой они в два раза дешевле. Да и порции на наш взгляд больше. Оценить цены вы можете в меню.
Мы взяли на пробу борщ, салат оливье и картофельное пюре с куриной котлетой. Было очень вкусно.
Кстати, обслуживание в вагоне-столовой происходит намного быстрее, чем в вагоне-ресторане. В ресторане мы ждали заказ около 15 минут. А здесь тебе сразу выдают готовое блюда на раздаточной линии. Главное, чтобы пассажиры не засиживались у столиков. Хотя, всегда можно прийти со своей емкостью и забрать еду в купе.
Мы считаем, что запуск вагона-столовой - это прекрасное решение! На длительные расстояния очень тяжело запастись большим количеством еды. Да и по такой жаре продукты могут быстро испортится.
Хочется, чтобы такие вагоны появились во всех поездах Таврия.
Как вам новый сервис от крымского железнодорожного перевозчика? Делитесь своим мнением в комментариях!
Если статья была вам интересна, поставьте лайк, нам будет очень приятно.
Подпишитесь на канал "Покажи мир", чтобы не пропустить новые интересные публикации