Накупили мы как то ребёнку творожком детских, типа Агуши, Ам-Ам (не реклама), а он почему то решил несколько дней побастовать и максимум из тюбика есть творог. Накопилось их не одна коробочка.
Плюс были ещё парочку открытых. Выкидывать жалко, вроде пару дней просроченные. Но и ребёнку уже не дашь. И тут решили мы, что нужно их превратить в сырники, которые наш сын слопает с удовольствием) только пришлось прикупить ещё пачку обычного творога, чтобы тесто не было слишком жидким от мягких творожков.
В общем добавляем в одну миску обычный творог, все детские жидкие творожки, пару яиц, немного сахара, разрыхлителя и муку.
Замешиваем тесто и формируем сырники.
Жарим до золотистой корочки и наслаждаемся) ну и конечно кормим малышей)