Для приготовления пиццы карбонара потребуются следующие ингредиенты: - 1 порция теста для пиццы - 1 яйцо - 100 грамм бекона - 1/2 стакана тертого пармезана - 1/2 стакана тертого моцареллы - Соль и перец по вкусу - Оливковое масло для смазывания теста Шаги приготовления: 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Разверните тесто для пиццы на противне, смазанном оливковым маслом. 3. Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой. Добавьте соль и перец по вкусу. 4. Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета. 5. Равномерно распределите обжаренный бекон по тесту для пиццы. 6. Полейте яйцо равномерно по всей пицце. 7. Посыпьте пармезаном и моцареллой сверху. 8. Поставьте противень в духовку и готовьте пиццу карбонара около 10-15 минут, пока тесто не станет золотистым и сыр не расплавится. 9. Выньте пиццу из духовки и нарежьте ее на порции. Пицца карбонара - это классическое итальянское блюдо, которое обязательно понравится любителям бекона и сыра. Это простой и быстрый способ приг