Потому что я только что это все придумала, и мне не терпится поделиться с вами. Абсолютно новое, потрясающе диетическое и невероятно вкусное, нежное, изысканное блюдо из филе пангасиуса. В роли пангасиуса может выступить любая рыба. Поехали! Конечно, все новое - забытое старое. В нашей семье всегда готовили блюдо под кодовым названием "Ляпстрики". В основном, из свинины или курицы. Я выяснила родословную этого рецепта : "предок" - "Мясо по-арабски". Ляпстриками когда-то обозвал его мой дед, мамин папа Георгий Ильич. И так прижилось, что иначе мы уже и не называем. Я взяла оттуда лишь принцип. Поменяла мясо на рыбу. Убрала лишние (с точки зрения диетического питания) ингредиенты. И добавила наш любимый пергамент. Ингредиенты: филе пангасиуса - 400 г яйцо - 1 шт. зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) соль, перец. Рыбу режем кубиком, не больше сантиметра. Заправляем нарезанной зеленью, вбиваем яйцо, солим, перчим, перемешиваем. Стелем на сковороду пергамент, ничем не смазывая, нагрев