Готовила себе в выходные на ужин очень вкусный салат. Капусту можно брать любую, хоть пекинскую, хоть белокочанную. Я взяла савойскую.
Пропорции берём на свое усмотрение, я напишу как я делала.
Ингредиенты:
- Капуста савойская 1 маленький кочан
- Огурцы свежие 5 маленьких штучек
- Яйца вареные 4 шт.
- Чеснок 3 зубчика, не очень крупных.
- Соль, перец черный молотый и майонез по вкусу.
Приготовление:
Овощи моем и чистим.
Капусту нарезаем соломкой,
огурцы на ломтики.
Яйца я резала яйцерезкой на кубики.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.
Добавляем соль, перец и майонез, хорошо перемешиваем.
Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный салат готов.
Приятного аппетита!