Шаги:
1) Макароны сварить и оставить остывать, переодически перемешивая, что бы они не слиплись друг с другом. 2) Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке. Лук с морковкой пережарить в небольшом кол-ве масла минут 4. Добавить немного воды и тушить до мягкости.
3) Нарезать не большими кусочками рыбу и положить к луку с морковкой. Посолить.Тушить до готовности рыбы.
3)Макароны добавить к рыбе.
4) Добавить сливки и натертый на мелкой терке сыр. Посолить. Потушить минуты 3-4 до загустения.
5) Украсить зеленью.
Ингредиенты:
- Макароны
- Сливки (по вкусу)
- Сыр (по вкусу)
- 1 большая Морковь
- 1 большая луковица
- Рыба (у меня треска) лучше брать малокостную рыбу.
- зелень, зеленый лук
Приятного аппетита!