Очень простой способ приготовления домашних хлебцев. Тесто для них замешивается за несколько минут и оно сразу готово к выпеканию. Его даже раскатывать не придется. Просто выкладываю на противень и в духовку. Хлебцы таким способом получаются очень хрустящими и ароматными. Семена и ржаная мука дают замечательный вкус. Порции 16 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 50 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску высыпаем муку, семена, соль и перемешиваем. Семена можно брать любые по вкусу. 2. Вливаем воду и растительное масло. 3. Хорошо перемешиваем ложкой и тесто для хлебцев готово. Оно не очень густое. 4. Большой противень выстилаем пергаментом (обязательно с силиконовым покрытием, иначе хлебцы прилипнут к бумаге). Выкладываем тесто и равномерно распределяем лопаточкой. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут. 5. Затем вынимаем из духовки. Тесто загустело, разрезаем его ножом на порционные куски (16 шт.). Выпекаем при 180 градусах около 40 минут. 6. Как только х
Домашние ржаные хлебцы с семенами (очень простой способ приготовления без раскатки теста)
31 июля 202331 июл 2023
5890
1 мин