Еще один легкий вариант грибного супа, который разнообразит ваш стол не только в летние дни, но и в пост, если у вас найдутся замороженные кабачки. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Супы». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Рецепт хорош тем, что для его приготовления можно использовать практически любые овощи. Кроме моркови и лука подойдет корень петрушки и сельдерея, пастернак и даже репа, которой можно заменить картофель. У меня морковь, лук, чеснок, томат и кабачок, которые я нарезала кубиком. Первым делом в подходящую кастрюлю наливаем растительное масло и пассеруем морковь и лук. Через 2-3 минуты добавляем к ним томат и чеснок. Снова томим несколько минут, выкладываем почищенные и порезанные грибы и заливаем бульоном или водой. Доводим до кипения и готовим минут 15-20 на небольшом нагреве. В это время чистим картофель и нарезаем его. По истечении указанного времени закладываем в суп его и кабачки. Го
Суп из кабачков с грибами. Еще один рецепт для летних дней и не только
29 июля 202329 июл 2023
44
1 мин