Такой нежный,вкусный и полезный..паштет из баклажан.
Из чего готовится паштет из баклажан
Пару баклажан
Чеснок( количество зависит от любви к этому овощу)
Грецкий орех гр 50-70
1 ст.л оливкового масла
Соль
Петрушка
Теперь о самом процессе..
Баклажаны и чеснок заворачиваем в пергаментную бумагу или фольгу и ставим в духовку на 30 минут.
Тем временем грецкий орех слегка обжариваем.
Почистим баклажаны и чеснок.
Самая сложная часть паштета уже пройдена..осталось сложить все ингридиенты в чашу для блендера,добавив оливковое масло и соль.
Легким движение руки все перекрутили и получили очень интересный продукт,достойный особого внимания.
Друзья,рекомендую приготовить.
Особенно летом очень хочется не утяжелять свой рацион..
В этом блюде присутствует и белок,и клетчатка,и растительные жиры.
Подаем с гренками..
Это очень вкусно👍
Всем Добра!