Самые лучшие овощи к мясу. Я подаю: жареные кабачки и готовлю салат из свежих помидоров и огурцов с красным луком и орешками.
Все просто: кабачки нарезаю кольцами, толщиной 5 мм., обжариваю на сковороде с добавлением небольшого количества масла растительного на огне (выше среднего) по 2 минуты с каждой стороны. Далее даем жареным кабачкам остыть, заодно с них стечет лишнее масло.
Готовим соус к овощам: майонез перемешать с чесноком по своему усмотрению, на вкус. Добавить соль и помазать кабачки сверху. Можно подавать соус отдельно.
Готовим салат: помидоры и огурцы нарезаем, добавляем соль по вкусу, нарезаем красный лук и все посыпаем орехами: грецкими или арахисом. Заправляем салат майонезом или растительным маслом, все по желанию. И ВСЕ!!!
Если к вам идут гости, они будут в восторге. Все просто и вкусно.