Эти пряности с «дымком» придают простому блюду интересную пикантность.
Для приготовления вам понадобится:
- небольшой кабачок 1 шт,
- яйцо 1 шт,
- панировочные сухари Айдиго 50 гр,
- твердый сыр 50 гр,
- мука 2 ст. л,
- копченый чеснок Айдиго 2 ч.л,
- паприка копченая Айдиго 1 ч.л,
- соль и черный перец Айдиго по вкусу.
• Возьмите три емкости, в одной взбейте яйцо с солью и перцем, во второй смешайте панировочные сухари и мелко натертый сыр, в третьей соедините муку, копченый чеснок и паприку Айдиго.
• Нарежьте кабачок на продолговатые брусочки, толщиной в 1 см, каждый поочередно обваливайте сначала в мучной смеси, затем в яичной и последней в панировочных сухарях.
• Кабачки выложите в предварительно смазанную подсолнечным маслом форму и выпекайте 20 минут в духовке разогретой до 180 градусов.
• Подавайте горячими с любимым томатным соусом.
Приятного аппетита!