У начинающих кондитеров часто возникает вопрос - какой бисквит с какой начинкой лучше сочетается, какие комбинации вкусов можно добавить в торт
Сегодня хочу немного рассказать о сочетании вкусов 😊
🍰ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
вишня, клубника, малина, апельсин, манго, ананас, карамелизированный банан, шоколад, орехи, карамель, прослойка из орехового безе, кофе (мусс)
🍰ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ:
банан, ананас, персик, абрикос, лимон, лайм, вишня, клубника, малина, черника, голубика, карамелизированные яблоки и груши, кокос, миндаль, хрустящая прослойка из вафли и орехов
🍰ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ (миндаль / фундук):
карамель, орехи, персики, чёрная смородина, бананы, манго, апельсин
🍰КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ:
малина, хрустяшка из вафли в белом шоколаде, банан
🍰ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ:
малина, клубника
🍰МЕДОВИК:
карамель, апельсин, орехи, клубника, чёрная смородина, вишня, малина, брусника, чернослив
🍰МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ:
карамелизированная груша, апельсин, карамель, ананас, манго
🍰МАКОВЫЙ БИСКВИТ:
персики, бананы, сметанный мусс, орехи
🍰ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ:
клубника, малина, лимонный курд, голубика, черная смородина, черника, мак
🍰ФИНИКОВЫЙ БИСКВИТ:
груша, банан, манго, карамель, орехи
🍰НАПОЛЕОН:
клубника, чёрная смородина, вишня, малина, карамель, брусника
🍰МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА:
клубника, голубика, карамель
Вот, в целом, и всё 🤗
⁉Кто что добавит? Какие Ваши любимые сочетания? 😍
_________________________________________
Автор поста – кондитер Ольга Шишова
Больше идей для тортов, рекомендаций начинающим кондитерам, рецептов - в моих социальных сетях:
P.S.: Приходите на мой курс «Кондитер 3.0»! Я дам вам ещё больше знаний и уроков.
⠀
⠀