Сейчас самое благодатное время для приготовления блюд из даров природы и плодов, которые созревают в садах и огородах. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Легкие и полезные блюда». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Конечно для этого супа можно взять и шампиньоны, но если есть лесные, то лучше приготовить с ними. Для щей понадобится грибной бульон. Грибы нужно почистить, порезать и сварить. Пока они варятся можно подготовить овощи. Нашинковать свежей капусты, почистить и нарезать свежую морковь, лук и чеснок. Я для этого супа овощи немного пассеровала, но это не обязательно. Если хотите совсем легкий – кладите сырыми. Итак, в подходящей кастрюле пассеровать лук, морковь и немного чеснока минуты 2-3 минуты и добавить к ним бульон и грибы. Как закипит – выложить капусту, довести до кипения и варить минут 5-10. За это время можно почистить и нарезать картофель, добавить его в суп. Картофель здесь использовать
Легкие летние щи с лесными грибами и свежей капустой. Очень простой, вкусный и полезный суп
27 июля 202327 июл 2023
47
1 мин