Приветствую всех читателей моего канала! Сегодня речь пойдет о простой закуске для посиделок в хорошей компании. Нам понадобится шпроты и плавленый сыр. У меня была маленькая банка 120г шпрот и плавленый сыр сливочный 140г. Граммовку соблюдать не обязательно делаем все примерно. Шпроты и сыр закладываем в блендер. Масло от шпрот не выливаем, нужно добавить хотя бы половину. Без масла будет слишком сухо. Я добавил все масло. Важно шпроты должны быть ароматными. Желательно брать проверенные или свои. Некоторые фирмы делают их с жидким дымом , они очень сильно портят вкус. Далее все перемешиваем в блендере до однородной консистенции, буквально 10-20 секунд. Содержимое блендера перекладываем в контейнер или банку для удобства хранения. Далее поджариваем пару кусочков хлеба до хрустящей корочки. Можно на сковороде, можно использовать тостер. Намазываем хорошим слоем наш хлеб, сверху можно положить маринованные огурчики, зелень, перчик халапенью, а можно и всего по немногу. У меня были ог