Найти тему

На обед сегодня томлённое мясо с фасолью, приятного аппетита ✨

Говядину обжариваю на небольшом количестве масла, замёт наливаю стакан воды и томлю минут 30

-2

добавляю к говядине много лука и помидор (без кожуры) солю и перчу и тушу на медленном огне под крышкой. И снова наливаю стакан воды. И томлю минут 20.

-3

Открываю фасоль и отправляю в казан у меня белая в томатном соке (добавляю вместе с ним) и красная в собственном соку (сок сливаю)

-4

осталось приправить немного хмели-сунели и добавить свежий рубленный чеснок.

-5
-6

вкусное блюдо готово ✅ при подаче можно украсить рубленной кинзой. Приятного аппетита Вам и Вашим близкими Вашим❤️

-7

Еда
6,93 млн интересуются