Найти тему
Все просто ....

Быстрый и экономный суп с яйцом.

фото  автора
фото автора

От куриных котлеток остались косточки с мясом. Из них сварим бульон , суп.

-----------------------------

Ингредиенты-

Кусочки курицы для супа

0,5 луковицы

лаврушка, специи, соль,

горсть вермишели

1 яйцо.

около 2 литров воды

-------------------------------

Кусочки курицы помоем и поставим их варить.

фото  автора
фото автора

Когда курица будет мягкой почти готова , добавим в него мелконарезанный лук чтобы он быстрее сварился )) , лаврушка , любимые специи , соль, перец. Варим около 5-7 минут. После в бульон добавим горсть вермишели. Перемешаем и продолжаем варить 2 минуты.

фото  автора.
фото автора.

В стакан разбиваем яйцо, немного солим и перемешиваем до однородности .

фото  втора
фото втора

Яйцо тонкой струйкой выливаем помешивая суп. Яйцо будет
находится на поверхности супа и сварится моментально.

фото  автора
фото автора

У нас все готово мясо, вермишель , яйцо. Суп нежный , вкусный и
готовится быстро.

фото  автора
фото автора

------------------------------------

Одежда на любой вкус

-------------------------------------

Спасибо за внимание к моему каналу .

Еда
6,93 млн интересуются