От куриных котлеток остались косточки с мясом. Из них сварим бульон , суп.
-----------------------------
Ингредиенты-
Кусочки курицы для супа
0,5 луковицы
лаврушка, специи, соль,
горсть вермишели
1 яйцо.
около 2 литров воды
-------------------------------
Кусочки курицы помоем и поставим их варить.
Когда курица будет мягкой почти готова , добавим в него мелконарезанный лук чтобы он быстрее сварился )) , лаврушка , любимые специи , соль, перец. Варим около 5-7 минут. После в бульон добавим горсть вермишели. Перемешаем и продолжаем варить 2 минуты.
В стакан разбиваем яйцо, немного солим и перемешиваем до однородности .
Яйцо тонкой струйкой выливаем помешивая суп. Яйцо будет
находится на поверхности супа и сварится моментально.
У нас все готово мясо, вермишель , яйцо. Суп нежный , вкусный и
готовится быстро.
------------------------------------
-------------------------------------
Спасибо за внимание к моему каналу .