Для приготовления такого печенья нам понадобится: - 1,5 стакана овсяной муки (я помолола на кофемолке овсяные хлопья до состояния муки, так выходит дешевле😊) ; - 1,5 стакана пшеничной муки; - 1 стакан тёплой воды; - 100 - 120 гр. сливочного масла; - 3-4 ст. ложки сахара; - ванилин, разрыхлитель, соль. 1. Измельчим овсяные хлопья до состояния муки. 2. Заранее растопленное масло хорошо перемешиваем с сахаром. В тёплую воду добавляем шепотку соли, а потом выливаем её в смесь масла и сахара. Туда же сыпем овсяную муку. Все хорошо перемешиваем. 3. В пшеничную муку добавляем разрыхлитель и высыпаем это в миску с выше описанной смесью. При необходимости подсыпаем ещё муки. Замешиваем густое плотное тесто. 4. Формируем из теста печенье любой формы, желательно не сильно тонкие, чтобы были мягче и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20 - 25. Печенье готово! Ешьте его с чаем, кофе, молоком, кефиром, компотом) приятного аппетита!