Лариса не сразу нашла объяснение, зачем старинные часы этому Серафиму. «И вообще, что Серафим с любимым племянником делал возле моего дома? Неужели это, правда, он?» Лара нервно прикусывала губу, уже еле сдерживая слёзы. Когда они с милой собакой Вахбахом (как она окрестила спаниеля) прошли добрых пару километров до развилки и поймали надежную попутку – пожилую семейную пару, она решила рассказать полиции всё от и до. В том числе о своем главном подозреваемом. Осенило Ларису, после того, как ей сообщили, где она сейчас находится.
Оказалось, что её вывезли в Рязанскую область Скопинский район – вот она сила подсознания, которое наверняка «слышало», о чем говорили похитители. И тогда Лара вспомнила этого выбритого, как огурчик, Александра, который пришел с влюбленной физиономией и конфетами, видно начиненными чем-то посильней ликера с вишней. Горький вкус единственной конфеты Лариса сразу ощутила, но ведь вишня в шоколаде может быть такой терпкой. Как и горькая правда: именно этот тип полгода назад, под самый Новый год, сидел напротив Серафима в кафе. Прямо возле его офиса. Он что-то, активно улыбаясь, обсуждал. Лариса видела мужчин очень хорошо, а сама пряталась.
- Теть Ларис, что вы молчите - напомнил о себе взъерошенный Владлен, - Ведь он вас искал вместе со мной!
- А ты где был?
- В клубе.
- В клубе??? И Серафимчик там развлекался? Вы встретились, а потом?
- Нет, я был в клубе с этой Таней. Татьяна сначала поехала со мной, ну… когда вы уснули. Оба. И он тоже уснул… мужик ваш.
- Он не мой!!! - возмутилась Лара.
- Потенциальный. Мы хотели, чтобы вы, как в кино проснулись и увидели друг друга, я даже думал свидетельство о браке ради шутки.
- Ради шутки???
Лариса воскликнула это таким обиженным голосом, что парень обнял ее и зашептал:
- Прости меня… Я такой…
- Ладно, дорогой. Об этом позже. - Лариса похлопала Влада по спине и мягко оттолкнула, - О том, какой ты есть… Но что было дальше? - глаза Ларисы не успокоились, только волосы ровно легли на плечи, поэтому демоница скрылась за благопристойной внешностью.
- Прости, умоляю. Ты - моя бабочка… тетя Лариса… - Владлен быстро затараторил, - Я не смог открыть дверь, потерял ключи! Сотрудник Перов сказал, что скорее всего она вытащила их у меня… Эта Таня. Мы поехали в один клуб, потом она привела меня в другой и сбежала, исчезла. Я больше часа её там прождал, потом еще ехал… домой… А там вы не открывали, приехал Серафим со своими ключами… Стой, тёть Ларис! У него ключи были! Почему он ни разу не крал часы? Да зачем они ему??? Он же отца с третьего класса знает, как облупленного.
- Возможно, часы нужны не ему, а другому человеку! Мужчине или … женщине! Лучше, чем твой отец, родной мой брат. Так вот, к нам приходил отец твоей Тани-разводилы, на которой ты обещал жениться, и этот же тип знает нашего Серафима. Я видела их вместе в кафе это точно, только тип на меня не смотрел, он весело разговаривал с … Даже не хочу больше имя его произносить! С чудовищным предателем! Только в то время на нём были надеты … борода и усы!
- Серафим не мог. Зачем ему это??
- А действительно, какой мотив? Деньги! – сразу решила Лариса. - С ним поделятся!
- А где ты была?
- Что ты хочешь этим сказать, малыш?
- Ничего. Просто хочу знать, где ты была и когда проснулась.
- В каком-то амбаре недалеко от фермы, за городом. Как только я вызвала полицию и обрисовала ситуацию с похищением, они тут же встретили нас на ближайшем посту.
Лариса умолчала, что её показания были спутанные и сумасшедшие. Полицейские сопроводили бедную Ларису не в районный отдел, а сначала домой, чтобы она предъявила им свои документы. Паспорт в гости к племяннику Лара, конечно, не брала, а он требовался для подтверждении личности. К тому же собаку надо было где-то оставить, хотя бы напоить и накормить… В общем, в разорванной юбке, грязно-белой блузке без рукава, с собакой на руках и сумасшедшими словами про отпечатки на зажигалке, которая была завернута в оторванный рукав, она, волнуясь за племянника подняла всех на уши. Без паспорта её психическое здоровье было под сомнением.
В сторону амбара тоже выехал наряд, они отзванивались и прислали фотографии – амбар, дверь, поле кукурузы. Лариса подтвердила.
***
Серафим в машине очень нервно давал пояснения, где он был этой ночью и что делал. Спал дома. Один. До тех пор, пока не позвонил племянник, он действительно спал дома один. Потом попросил устроить им с Ларисой разговор, так как понятия не имеет, что за человек приходил к ней, и как она могла увидеть их вместе. А потом вспомнил, что, когда выезжал – его машину видел сосед, который поссорился с женой. Сосед Вова сидел на лавочке.
У него появился свидетель для твердого алиби.
Вместо того, чтобы пообщаться с Ларисой и Владленом его повезли по горячим следам засвидетельствовать это алиби.
- Что вы делали вчера ночью? - Строго спросил полицейский, когда Вова открыл им дверь.
- Грустил, - ответил сосед, - Сидел и грустил. Жена у меня…
- Вы видели кого-то из ваших соседей?
- Кого?
- Серафима Ильича Петрова?
- Нет.
- Кого вы видели?
- Михалыча с женой, Татьяну Вениаминовну, Сеньку с третьего подъезда. А что случилось-то? Жена уже милицию привлекла?… Никогда не понимал, что я в ней нашел? - стал, как обычно, жаловаться сосед, - Она чавкает, рыжая, толстая… но такая… Люблю её, как ненормальный…Приворожила?
- Во сколько вы видели Серафима Ильича Петрова?
- Да кто это такие? Не знаю никаких… Ильича точно не знаю!
- Сеня – это кто?
- Сеня…
Пока соседу не предъявили взбешенного Серафима, он не понял, что Сеня, оказывается, Серафим Ильич. А потом снова начал жаловаться на жену.
- Шесть лет! Прошло целых шесть лет, как мы вместе. И она не хочет больше жить со мной!
- Десять лет! – возмущенно сказал Серафим, десять лет она не хочет быть со мной, за человека не считает, обвиняет, клевещет! Да за что? Это не я! Мы познакомились с братом Лариски Сергеем, когда мне было восемь, когда эта Лариска еще в манеже сидела!!! Я её оттуда вытаскивал! А с пятого класса мы вообще семья!
- Вот не надо было! – шумно вздохнул сосед Вова. - Не надо перед бабами унижаться…
- Могу я привлечь её за клевету? – прошелестел Серафим, играя желваками.
- Можете, конечно, – устало вздохнул полицейский. У него скоро заканчивалось дежурство, а с этим делом дольше передавать, чем самому разбираться, - Клевета понятие такое, с нюансами. Только подумайте хорошо, обычно договариваются. А до суда редко доходит с женщинами. Она может заявить, что всего лишь изложила свои подозрения на бумаге.
- Вот почему именно я? Почему сразу я? – сердился Серафим, который одновременно был жутко рад, что она жива и в полном здравии.
— Дама за вами следила, она не призналась, но видно. В чем-то подозревала вас.
-Мы армию вместе с Сергеем прошли. – уже в машине грустно добавил Серафим.
Он до сих пор иной раз вспоминал письма младшей сестрёнке к брату. Они вместе читали… Вместе скучали, а когда вернулись…
Я за ней же тоже все время следил, был на подхвате… Ловил, когда она училась кататься на роликах, велосипеде, на коньках… Мы вместе с Серым её ловили…
Вспомнилось первое письмо Лариски, которым он впечатлился на всю жизнь.
«Мой дорогой любимый братик и твой друг Серафим. Пишет тебе Лариса! Очень по тебе соскучились все, а я совсем соскучилась по вам обоим. Меня в школе хвалят, все хорошо, все здоровы. К весне вы вернетесь такими же домой. Только мужественными и красивыми. Я обещала в каждом письме посылать рисунок. Шлю вам собаку с поцелуем. Очень хочу собаку, но мама разрешила только котёнка, чтобы я не скучала. Скоро я найду котика и назову его Серым, как братика. Или Серафим. Обнимаю вас и жду ответа!».
Потом Лариса начала стесняться и сторониться. Кот Сенька оказался кошкой, её назвали Серафимой и жила кошка у родителей целых семнадцать лет… Лара стала звать её Симой.
Надо что-то делать с этим. Последний раз предложу ей встречаться и навсегда … Навсегда забуду всё! - думал Серафим.
Однако трогательная история их дружбы и его любви не выходила у него из головы. Он всю жизнь не переставал думать о ней, вспоминая лицо, моменты встреч, последнее время совсем не случайных встреч, подстроенных. Ларискины фразы из прочитанных детских писем.
Ларисе почему-то сейчас казалось, что самое важное она упустила, какая-то мысль ускользнула от неё. Но что именно, так и не могла понять.
- Тёть Ларис, что вы делали в кафе? Вас будут допрашивать. Наверное.
Лариса заледенела. Что она делала??? Что? Лихорадочно придумывая, что ответить "ребенку", она ляпнула:
- Кофе пила! Что я там могла делать?
- Вот прямо там, рядом с его офисом дверь в дверь пила кофе? Ты к нему приезжала?
- Владлен, я была рядом по делу, зашла попить кофе. Что тут такого?
- Но тебя спросят, как ты там оказалась. Это совсем другой район. Там рядом нет кондитерских, там … просто это далеко. Ты хотела с ним поговорить?
- Ленчик, с тобой просто невозможно! Это случайность!
- Молодость-то его проходит… Он же старше… Вон он! Приехали, смотри!!!
Серафим выбирался из полицейской машины. Всё такой же, как всегда, и почти не постарел.
- У тебя глаза зажглись… Бабочка моя.
- Я очень злобная. Поэтому зажглись!!! – парировала Лариса.
Конечно, она никому не могла рассказать, что увидев Серафима с девушкой, срочно начала искать себе жениха… Жила с ним год, замуж чуть не вышла… Конечно, не собиралась говорить, что иногда приходит в кафе и садится в укромный уголок, а Серафим всегда садится на своё место, которое … спиной к этому уголку. Так Лариса медитировала. Она смотрела на его спину и посылала сигналы, чтобы он к ней опять пришел с цветами. Но он не приходил, только на устроенные свидания, от которых Ларисе было тошно. Она не собиралась сходиться, просто хотелось, чтобы он пришел. Сам. Без сводничества.
Серафим вяло приблизился и сообщил:
- Будет расследование. Со мной был человек, которого я знал несколько дней. Я объясню, чтобы ты там не сочинила, Ларис. Он приехал ко мне в офис в сопровождении матери, которая искала владельца антикварных часов. Перекупа. Ей, якобы кто-то сказал, что у меня в друзьях человек, который может на заказ найти часы. Обещал невероятно большую сумму. Мать сказала всего два-три слова, в основном говорил он. Заметил, что у пожилой женщины странный акцент и губы надутые, в общем, она, словно, не знала языка. Но взгляд был одержимый. И я решил, что не буду знакомить.
Он еще дважды приезжал, я говорил Сергею, что не нравится мне этот тип, как новый клиент… В нём всё было лживое, он выглядел…
Серафим замолчал и исподлобья взглянул на Ларису.
Та выглядела, как дьяволица, но довольной. В глазах молнии, волосы дыбом, рот полуоткрыт, губы алеют…
- Он выглядел, как влюблённый? – спросила Влад, стряхнув с мужчины очарование моментом.
- Нет, как умалишенный… - растерянно ответил Серафим, - Мне показалось, что он наиграно весел, смеется, уверенный такой, а готов упасть на колени и умолять. Все этот было подозрительно. Я рассказал Серому, он решил не созваниваться и не связываться с фанатиками. Телефон я записал, но удалил потом.
- А поехали сами его поищем? Покатаемся по Москве, подумаем… - нерешительно произнес Влад. – Все вместе! Нас же отпустят?
– Собираетесь мешать следствию? Неразумно, - равнодушно сказал чей-то голос за спиной Ларисы. – Вы лучше сидите все в квартирах, там мы выставим патрульных, подежурят. Подождем! Фанатики, которые забрали всё – это не фанатики, это - преступники, их надо поймать и посадить.
– Кажется, то, что нужно они не забрали. – промямлил Влад, - Если что, одни часы находятся в её квартире, – парень невежливо показал пальцем, – И они знают, где тётя Лариса живёт! Я думал, что просто скажу адрес, а там уж сами познакомятся…
– Вот и мотив, чтобы забрать заложницу, так я и думал! - сухо сообщил полицейский.
– А что вы еще думали? – расстроилась Лариса, – Кстати, мы помогаем следствию, а не мешаем!
– Вы должны были понимать, – продолжал глухой голос майора, – Что находитесь в опасности. Судя по всему, кто-то хотел не просто похитить вещи, ограбить владельца, а найти какую-то единственно важную вещь. И не нашли. Поэтому вы поехали с ними в бессознательном состоянии. Этот амбар временно сняли в качестве склада, но все антикварные вещи они там не выгрузили.
– Выгрузили только меня… и добавили улики, что вещи там были со мной.
– Да, возможно. Теперь они ждут реакции собственника, будут звонить или как-то заявлять о себе.
– Или вломятся ко мне, чтобы найти, то, что искали, – добавила Лариса. –это намного быстрее.
– Скажем, это возможно. Они так же могут воспользоваться похищенным, а могут выгрузить в вашу квартиру. Бросив на вас подозрение, они бы дали ложный след, что вы - сообщница или организатор. А ваши слова без фактов не имеют доказательной базы.
Получилось бы выгадать время. Другое объяснение вашего похищения сложнее найти. И когда преступнику не удалось получить то, ради чего он пошел на преступление, пойдёт в атаку. Эти подозреваемые вывели из строя вас, ликвидировали сына владельца антиквариата на время. Однако единственно верный шаг сейчас - разделиться. Владлен, ты едешь домой с сопровождением полиции. Лариса Викторовна, вы остаётесь у себя дома с нашим человеком, который будет в штатском. Серафим Ильич – вам тоже необходимо вернуться домой, в квартире вашей будет женщина в штатском, наша сотрудница. Кто бы не появился - он захочет обыскать вашу жилплощадь. И если не найдут уже тогда будут требовать обмен - похищенное на часики, которые им нужны.
– То есть, вы предлагаете ждать еще десять дней, пока не вернется мой брат?
– Я предлагаю ждать. Неизвестно сколько.
– Можно я спрошу, – умоляюще уставился Влад, – Отца так жалко… Не берет трубку, я звоню – недоступен.
– Пока ни одного звонка не совершать. Только входящие! Вам дадут инструкции, что отвечать.
Лариса кивнула, а майор наклонился к ней и тихо сообщил:
– Вашего брата арестовали сегодня днем при попытке продать краденные ценные вещи. Вместе с супругой он находится в тюрьме Бангкока. Клиент, который заказал часы, оказался подставной, встретил не с целью покупки. Но парню лучше об этом не знать.
– Что же теперь будет?
– Это другая страна, будем действовать через посольство!
Перепуганная Лариса, чуть не закричала от страха, но, посмотрев на встрёпанного племянника, за которым её уговорили просто "последить" - мгновенно пришла в себя и выдавила улыбку..
"Лариса, последи за нашим сыном..." Я не смогла отказать брату в такой малости, а теперь он там в тюрьме умоляет "Последи за нашим сыном еще лет десять, Ларисочка".
Спустя несколько десятков минут все разъехались по домам и строго остались на своих местах. Каждого подробно расспросили.
Из Серафима женщина-следователь просто вынула душу. Он ругал весь белый свет, а особенно своего друга за то, что он купился на соблазн продать сразу шесть часов и отдохнуть с женой в Тайланде. И на Влада, что тот доверился чужим неизвестным людям, Особенно доставалось Ларисе, которая взрослая дама с кандидатской диссертацией позволила впустить их в дом, пила с ними чай и знакомилась с посторонними мужиками.
Его зеленые глаза искрили такой стра стью, когда он говорил о Ларисе, что ей сразу стало ясно – если бы Серафиму лично поручили приглядывать за Владленом и Ларисой вместе, он бы сразу всё понял и распознал, вызвал полицию скрутил обоих и вообще стал бы настоящим героем. А потом женился бы на спасённой и усыновил Владлена в придачу.
Лариса наоборот, на мужчину средних лет в своей квартире не обращала никакого внимания. Она сидела на диване, наглаживала своего вымытого друга Вахбаха, выпутывала оставшиеся мелкие репьи и плакала.
– Вы не волнуйтесь! – сказал сотрудник следственного отдела Вадим Михайличук, – Завтра наш посол подаст заявку, уже отправили адвоката, который посетит их в тюрьме, все выяснит.
– А какие там законы? Сколько лет за продажу краденного? У него не было иностранных часов, тем более из Тая, если уж скупил краденное, то в России, при чем тут их тюрьма?
– Лариса… - сказал мужчина мягким голосом, - Слезами вы только нервы себе портите. Ситуацию нам обрисовали так: у русскоязычного жителя Тайланда украли антикварные часы. Он заявил о пропаже, подозревая мужчину по описанию похожего на вашего брата. А после, он видит часы на сайте в России. Просит купить их подставное лицо, которое было офицером местной полиции. Кстати, Серафим Ильич тоже в курсе, но он уже успокоился. Давайте с вами лучше очень спокойно обсудим и договоримся, как действовать, когда они …
– Когда они придут.... И хотите сказать, что справитесь? – Лариса озарила его недоверчивым взглядом, поднялась, прижимая к груди собаку.
И тут в дверь позвонили. Тихая трель прозвучала, как царь колокол над ухом, Лариса дико крикнула:
-А-ай-а!!
– Кайу-у-у... - прозвучало из пасти собаки.
– Я встану за дверью, вы быстро открываете и приседаете. Запомнили? – прозвучал шепот Михайличука, – Отпустите пса, быстро.
– Вах бах, прости, так надо, сынок…
Лариса открыла дверь, и опустилась на колени, чтобы её не пришибли сразу же.
– Милочка… – окликнул её незнакомый голос, и Лариса растерянно подняла глаза..
За дверью стоял божий одуванчик лет восьмидесяти пяти. Бабушка в платочке с клюкой. Лицо её было морщинистым и жалким, глаза подслеповато жмурились, а рот…
– Подайте воды, Христа ради, сын выгнал, вот...скитаюсь… Стыдно просить, но приходится, милочка. Такова наша участь, мы им всё отдали, а они... гонят прочь родителей.
Лариса глупо заморгала, но тут услышала жуткий гортанный звук – Вахбах издал предупреждающее рычание и оскалил зубы на бабушку божий одуванчик так, что оголились десна.
Зубы у него какие хорошие, ровные, - подумала Лариса и начала подниматься на ноги. Из-за двери не было слышно ни звука – человек в штатском пока не высовывался.
– Ваша собачка кусается, иль нет?…– дребезжащим голосом проблеяла бабушка, – Если так, пусть кусает меня… Сын укусил, пусть собаки сгрызут.
– Вы кто? Вы зачем пришли, за часами?… – проговорила Лара, совершенно забыв об опасности.
– Да, но сначала…
– Скажите, кто вы? – не вытерпела Лариса и начала импровизировать, – Я думала. это Владик вернулся, он куда-то исчез, не могу дозвониться.
За спиной бабушки послышался шорох, затем топот, поэтому Лариса закрыла глаза и поползла куда-то, а Вахбах пригнулся к полу, снова дико оскалив зубы.
Звуки борьбы продолжались еще пару минут. Затем в квартиру пытались завалиться, но вскоре послышались сдавленные крики. И знакомый голос Танечки, которая ругалась, как сапожник.
Лариса нервно сглотнула, возрадовалась прыти полицейского и его напарника, который охранял дверь у соседей, поглядывая в глазок и в ужасе прошептала, – Боже мой, это она! Рот знакомый … морщины, а губы полноваты… Грим, это грим…
Это действительно был театральный качественный грим. Не существовало никакой матери, бабушки-одуванчика, все это спланировала коротко стриженая блондинка, которая исполняла роли. Она увлекалась профессиональным гримом с двенадцати лет. Могла превратиться в свою маму или бабушку, даже в мужчину, если он был худым и небольшого роста. С ней было двое мужчин – родной отец и дядя-амбал, который сопротивлялся и не хотел похищать человека. Он не выполнил задание организаторши, которая всё время являлась к нему в париках и в разных образах, мешая спокойно жить.
Часы, которые преступники искали принадлежали известному художнику прерафаэлиту. который был прапрадедом девушки Тани, по паспорту Софьи. В 1890 году европейский прапрадед подробно описал эти ювелирные круглые золотые часы ручной работы в форме кулона с цепочкой на шею. Передавал из поколения в поколение. Но к Софье часы от матери не перешли. Их украли, еще у бабушки, похитили из родового гнезда.
Счастье и достаток ушел вместе с часами, начались болезни, бедность и горе от потери. За первые восемнадцать лет жизни Софьи, ушли в мир иной все родственники, кроме отца и двоюродного брата со стороны отца. Талисман, хранивший семью казался символом жизни и достатка.
Софья решила во что бы то ни стало найти и получить часы обратно. И вот они напали на след.
В интернете появилась фотография с описанием часов, а так же телефон посредника. Владельца раскрывали еще несколько месяцев, так как посредник не сообщил, но дал номер Серафима. До Сергея дойти решили через Ларису, жену или сына.
Награбленное добро хранили на съемной квартире в хрущевке города Красногорск, где сняли жильё. Раскололись сразу, - это сделал брат, которому надоело мотаться по свету в поисках золотых часов, когда уже под сорок лет.
Времени прошло не десять дней, а всего пара часов… Лариса вновь писала и писала показания.
В это время преступники томились в клетке полицейского бобика, Влад тихо спал, а Серафим как раз достал из духовки курицу-гриль в апельсиновом соусе. Он с упоением гурмана разделывал её ножом и вилкой, предложив отведать следователю ножку или крыло для начала. Серафим уже еле сдерживался, чтобы не откусить первым самое вкусное - когда в его кармане зазвонил телефон.
Алла-следователь не отказалась, она быстро взяла отломленную ножку и впилась зубами, а Серафим жирными руками достал мобильный, показал, что звонит Владлен и ответил, присаживаясь. Затем шумно вскочил на ноги, опрокинув стул ногой,
– Поймали!– вскрикнул он.– С ней …все в порядке! Ну наконец-то… Слава Богу, все обошлось. Слава Богу… Теперь нам надо встретиться! Я должен убедиться. Что она в порядке… Я поехал, вот ключи – дежурьте дальше!!
– Ах Серафим, вы неисправим! Снова с улыбкой срифмовала следователь Алла. – Женщина вас провожает, а вы в окно.
– С цветами в окно.
– Вы неисправим!
– Поеду, рискну последний раз. Если она меня прогонит, больше никогда не буду унижаться!
– Лариса бродила по квартире, за ней по пятам бродил накормленный Гай Юлий Цезарь - новое имя спаниель получил после окончания всех разборок. Вахбах звучало теперь слишком по-боевому. Пёс часто ласково говорил Гай и больше не выл. Увидев в окно вылезающего из машины Серафима, она едва не расплакалась. Он был с цветами. В меру огромный букет.
У мужчины был такой уверенный вид, такая решительная походка, быстрая, прямо к её подъезду… Такая сила и энергия исходили от его фигуры даже когда мужчина с высоты был размером не больше муравья! Такая радостная энергия била струёй в Ларису, что ей хотелось броситься ему на грудь, как в детстве и ...спрятаться от племянника, брата, особенно братовой жены.
Лариса бросилась переодеваться, потом решила, что он должен видеть в ней прежде всего человека, который именно так ходит дома каждый день. Она подошла к двери и стала ждать.
Надеялась уже через минуту очутиться в крепких объятиях, или по крайней мере принять букет, подарить ему скромную улыбку...
Серафима не было. Просто не было. Гай Юлий заметался по квартире от двери к окну, но Серафим так и не появился.
Лариса спустя добрых полчаса выглянула за дверь, подумав, что он просто положил цветы, но его и там не оказалось.
Зато Гай Юлий вышел в подъезд и сказал "Гай-бау", показывая, что с ним надо теперь гулять. Лариса боялась без поводка, что он убежит, поэтому пошла искать, что повязать на шею новому питомцу. Она ужасно расстроилась, поэтому на улицу нарядилась, как "на парад"- черный костюмчик в обтяжку и черные кроссовки. Черный пояс от кимоно и шлейка упавшего с восьмого этажа кота, которую Лариса бережно хранила на светлую память, пригодились для временного поводка.
Лариса вышла на улицу, увидела машину Серафима, и подняла глаза.
"Муравей" с букетом бродил по крыше её дома.
💖Дорогие читатели! История публикуется почти ежедневно, кроме пятницы по 1-2 сериям с 19:00 до 7:00 по Москве. Продолжения с утра будут на канале. Приятного чтения! Спасибо всем, кто Лайкает и не жалеет сказать спасибо! Всегда Ваша с любовью и светом, Алиса!