Я уже вам рассказывала, что Стешин Котодомик был пробный, я никогда раньше не вязала домики или лежанки для животных. А когда у нас появилась Стеша мне захотелось ей связать что-то из этой серии.
Конечно же, первым делом я залезла в интернет и начала изучать эту тему.
Просмотрела огромное количество фото в YouTube, Pinterest, Livemaster. Хороших описаний как вязать тот или другой Котодом я не нашла, кроме того мне хотелось связать что-то оригинальное, поэтому я решила поэкспериментировать.
Хочу вам сказать, что материалы, из которых вяжут Котодома, сейчас не дешевые, в среднем от 1700р до 3000р в зависимости от качества материалов.
Поэтому на пробный домик я не решилась купить шнур, т.к. не была уверена в конечном результате.
В свое время я связала очень много тапочек из трикотажной пряжи,
кое-какие остатки у меня сохранились и я подумала, что извязать остатки тритокажки будет очень неплохо.
Но я не знала, что расход пряжи будет такой большой. Даже на маленький домик пряжи у меня катастрофически не хватало, пришлось пускать в ход даже остаточки по 1м и 1,5м.
Честно говоря, я не думала, что смогу кому-то признаться, в том, что Стешин домик связан из "отходов производства", но благодаря тому, что я умею незаметно соединять трикотажную пряжу, этих соединений совершенного не видно.
Я права???
И, неожиданно для меня, появился этот маленький красивенький домик-юрта.
Стеша полюбила Котодомик с первых петелек его вязки, и считает самым безопасным местом для себя, потому что свои любимые игрушки она приносит туда.
Не могу не прикрепить сюда это ВИДЕО, которое полностью подтверждает мои слова.
Процесс создания Стешиного Котодома меня настолько увлек, что захотелось связать еще один домик-юрту. Учитывая все недостатки Котодома, выявленные в процессе эксплуатации домика Стешей, я его сделала на жестком проволочном каркасе.
Об этом домике я расскажу вам в следующих публикациях.
Подписывайтесь на мой канал "Вязаные зарисовки" и будем вместе творить КРАСОТУ!