🧑🏻🍳 очередной интересный и не сложный рецепт, который готовила на НТВ в программе @edashow 🥗Салат с куриными сердечками! Получается интересный, играющий разными вкусами и текстурами салат, который ещё и выглядит как ресторанное блюдо! С точки зрения пользы здесь много клетчатки, белка, железа, витаминов группы B – которыми так богаты субпродукты. Отличный вариант, например, для летнего обеда или ужина — подарит долгую сытость и не даст тяжести! Количество порций — 4 шт. Время приготовления — 20 минут Ингредиенты: Приготовление: В сотейнике смешать замороженную малину, сахар и несколько листиков тимьяна. Уварить до состояния соуса и снять с огня. У сердечек удалить белую часть (можно её сохранить для фарша в будущем). Лук (мы взяли шалот) мелко нарубить. В сковороде разогреть немного масла и обжарить сердечки. Поперчить и посолить по вкусу. За несколько минут до готовности добавить лук (он отдаст свой аромат и станет мягче). В тарелку для подачи выложить микс зелени, готов