Готовое горячее блюдо поливаю соусом из петрушки, он дает просто замечательный вкус. Это блюдо готовится из простых продуктов, но способ приготовления и подача его оригинальные. Такое блюдо отлично подойдет и в качестве горячей закуски, и как основное блюдо с гарниром. Рыбу можно брать любую с небольшим количеством костей, у меня сегодня треска. Запеченная рыба в помидорах получается сочной, у нее красивый вид и прекрасный вкус. Порции 4 Время подготовки 30 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру кусок трески на кости (толщина 10-11 см). Рыбу можно использовать любую белую или красную с небольшим количеством костей. 2. Филе рыбы срезаем с 2 сторон от центральной кости, прощупываем кости и удаляем их пинцетом. Снимаем кожу и разрезаем куски пополам. Получаем 4 куска филе. Широкие части филе подрезаем ножом и распределяем на кусках. Солим, перчим и немного поливаем лимонным соком (большую часть оставляем для соуса). Если готовим из красной рыбы
Помидоры, фаршированные рыбой (оригинальный способ приготовления)
6 августа 20236 авг 2023
261
2 мин