Предлагаю вашему вниманию очень простой, красивый и вкусный салат из "синеньких", так их называют в простонародье. Тофу, который добавляется в салат впитает в себя весь сок овощей и будет передавать его во всей полноте. Способ приготовления: 1. Овощи необходимо все помыть, зелень петрушки замочить в воде с добавлением соды. 2. У баклажан срезаем с двух сторон попку и плодоножку. Можно снять с него шкурку ножом для овощей. Разрезаем его на пополам и нарезаем небольшими квадратами. 3. Тофу режем тоже на небольшие кубики. 4. Теперь необходимо и баклажаны и тофу обвалять в мучно-крахмальной смеси, для этого складываем их по отдельности в целлофановые пакеты и в каждый насыпаем по 1 столовой ложке муки и любого крахмала. Пакеты закрываем и аккуратно трясем их переворачивая верх вниз. Затем открываем пакеты и стряхиваем с баклажан и тофу лишнюю муку с крахмалом. 5. Ставим разогреваться 2 сковороды и наличием в них растительное масло. В каждую из которых выкладываем баклажаны и тофу для обж