Здравствуйте, дорогие читатели! Последнее время стали реже есть копченое, раньше готовили намного чаще и с удовольствием ели. Не могу сказать, что отказались от копченостей, нет, мы как и прежде любим иногда поесть не очень полезную еду 😉, но стараемся не злоупотреблять. Сегодня хочу показать, как папа коптит курицу. Обычно он маринует, но в этот раз взяла на себя это несложное дело 😉. Но, самим копчением занимался папа, у него уже большой опыт. Итак, у меня были куриные голени, примерно штук 28. Для начала промыла их под проточной водой и сложила в пищевое ведро. Количество курицы на ваше усмотрение. Таким же способом коптим свиную грудинку или сало, только время копчения отличается. Сало коптится быстрее. Итак, для приготовления никакие специи не используем, они не особо чувствуются в копченом продукте, а иногда даже портят вкус. ✅Понадобится только вода и соль На литр вода нужно взять 100 г соли. Если любите не очень соленое, кладите 80 граммов соли на литр воды. На это количес
Папа закоптил куриные голени на мой День рождения
10 августа 202310 авг 2023
19,2 тыс
2 мин