А почему бы на кето питании не побаловать себя похожей сладостью?
Именно по этому я предлагаю вам ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЕ КЕТО БАТОНЧИКИ
Делать 5 минут и вкус потрясающий!
Итак,
Масло сливочное 82% - 100 г.
Мука кокосовая - 100 г.
Орехи дробленые (у меня фундук) - 100 г.
Какао тертое дробленое - 100 г. (это 100% какао без сахара)
Эритрит - 80 г
Ванилин по вкусу
Соль щепотка
Делать проще простого - смешать все ингредиенты. Это кратко.
А не кратко - измельчить орехи и какао тертое. Масло должно быть мягкое. Все смешать и выложить в прямоугольную форму на пергамент. Толщиной не менее 1 см. Разровнять и сильно спрессовать руками.
Ножом нарезать на прямоугольники нужного для вас размера. Но не вынимать из формы!
Убрать в морозильник до полного застывания. Далее, когда масса застынет, аккуратно извлечь из формы и разломать по линиям разреза.
Хранить лучше в морозильнике.