Не упустите шанс приготовить этот потрясающе вкусный, свежий, легкий и очень полезный салат из баклажанов!
Ингредиенты
- 1-5 баклажана ( 500 г )
- 1-2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- 1 столовая ложка оливкового масла
Способ приготовления
Положить баклажаны в любую удобную форму для запекания.
Проколоть их в нескольких местах ножом или вилкой.
Отправить в предварительно разогретую духовку ( 190 ) на 20-25 минут.
Достать, остудить и очистить от кожицы.
Измельчить ножом и положить в салатник.
Добавить к баклажанам измельченный чеснок, соль, перец по вкусу.
Положить йогурт и тщательно перемешать.
При подаче полить маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!