Сегодня готовим миндальный бисквит Джоконда. Это идеальная основа для муссовых тортов.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ (16 см)
Миндальная мука – 45 г
Сахарная пудра (1) – 40 г
Пшеничная мука в/сорта – 15 г
1 яйцо (кат. СО) – 60 г
Яичные белки – 40 г
Сахарная пудра (2) – 10 г
______________________________________
►Другие рецепты бисквитов
►Торт «Клубника-Лимон»
►Другие рецепты тортов
Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы 👇
Если вам нравится мой канал, обязательно подписывайтесь и поддержите меня лайком 👍 - это вдохновляет 😊
Оставляйте фото своих результатов в комментариях. Пишите отзывы, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями. Помогайте друг другу в комментариях советами и делитесь своим практическим опытом! ❤
С уважением, Людмила
РЕКОМЕНДУЮ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ:
______________________________________
Подпишитесь на YouTUBE-канал https://www.youtube.com/channel/UCCtRmEVj6vS5Pz-iJxA3yyA?sub_confirmation=1
📢 Узнавайте первыми о Новых публикациях в ТЕЛЕГРАМ-канале https://t.me/hochutort
► Группа в ВК https://vk.com/vk.hochutort
► Группа в одноклассниках https://ok.ru/hochutort
______________________________________
Готовьте с удовольствием! 💗