Сегодня готовим миндальный бисквит Джоконда. Это идеальная основа для муссовых тортов. 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений:
✨ RUTUBE — весь контент открыт:
👉 https://rutube.ru/u/hochutort
✨ YouTube — удобно и бесплатно:
👉 https://www.youtube.com/@hochutort
💖 Просто переходите и смотрите, сколько угодно!
✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t.me/hochutort ❤️ Миндальная мука – 45 г Сахарная пудра (1) – 40 г Пшеничная мука в/сорта – 15 г 1 яйцо (кат. СО) – 60 г Яичные белки – 40 г Сахарная пудра (2) – 10 г ______________________________________ Оставляйте фото своих результатов в комментариях. Пишите отзывы, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями. Помогайте друг другу в комментариях советами и делитесь своим практическим опытом! ❤ ______________________________________ Подпишитесь на YouTUBE-канал https: