Найти тему
Есть поесть

Баклажан запеченный

Баклажан запеченный или в рулетиках - для любителя просто божественное блюдо! Я - любитель и мои вкусовые пристрастия дома не разделяют. Поэтому сегодняшний рецепт - исключительно порционный:)

Как всегда, все очень просто:

-2
-3

С баклажанчиком не переусердствуйте, слегка отбиваем молоточком и разрезаем, чтобы сделать лодочку.

-4

Вот и все - отправляем баклажан в духовку при 180 градусах на 15 минут. Сырная корочка станет аппетитно золотистого цвета - аромат наполнить всю квартиру - это знак, что пора приступать к дегустации.

Я, конечно, не удержалась и попробовала сразу горячим, это прекрасно!

А еще у меня осталась сырная масса и я пустила в ход второй баклажан на рулетики. Вобщем, получив гастрономическое удовольствие от процесса и результата, желаю вам приятных вечерочков в кругу семьи!

-5