Что-то давно не выдавала я рецепты. Так уж вышло. И нет, не потому, что не готовлю или готовлю мало. Просто не было настроения. Ведь статья с рецептом — это не просто приготовил и написал. Это целый процесс: найти рецепт, апробировать его (а то вдруг не получится или получится бяка?!), приготовить, оформить сколько бы то ни было симпатично, отснять. И только после этого — написать. И ладно бы только написать ингредиенты и способ приготовления. Я же так не умею, мне ведь всегда интересно рассказать, откуда пришел рецепт, что это такое и прочее всякое эмоциональное и личное. И да, так уж вышло, что большая часть моих рецептов действительно связана с какой-то личной историей. Чаще всего это, конечно, итальянские истории. Ну или турецкие. Или голландские. Или ирландские. Или французские. Или алжирские. Или грузинские... Так, стоп! Перечислять всю географию свего общения, думаю, не стоит :)) А то прямо как-то не очень прилично может это показаться. Но факт есть факт — с иностранцами общаюсь