Миссия LEBO Pro от шеф-бариста компании Фёдора Романова.
Более года LEBO Pro меняет подход к кофе, оборудованию и кофейной культуре. Наша задача в том, чтобы прогрессивные изменения в кофе коснулись всего сегмента HoReCa в России.
Кофейная культура – это комплексный подход к кофе, как к механизму. Представьте роскошный гоночный автомобиль, который будет символизировать отличный сорт Арабики, закупаемый многими предпринимателями для кофейного бара.
А теперь вообразите, что эту шикарную машину, заправляют дешёвым топливом, подбирают истёртые шины, а внутрь заливают разбавленное масло. Будет ли она работать на максимуме возможностей? Получит ли водитель удовольствие от езды, а зритель яркие впечатления? Ответ очевиден.
Тоже самое и с кофе. Он может стать поводом для гостя вернуться, темой положительного отзыва и причиной приятного впечатления. Или же наоборот оттолкнуть.
Кофейная культура, которую LEBO Pro приносит в сегмент HoReCa, заставляет кофе работать на вас. Для этого мы закрываем три комплексные задачи по формированию бара:
1. Обеспечение оборудования
- Подбор, настройка, основы ухода и работы, техническое обслуживание.
2. Поставка сырья
- Селективные и другие сорта, подбираемые под индивидуальные цели и технические возможности.
3. Обучение персонала
- Полноценная реализация кофейного бара, полная подготовка к работе с меню, сортами и техникой, база знаний для общения с клиентами.
Зачем персоналу обучение?
Вспомним пример с гоночным автомобилем и представим за рулём человека без опыта вождения. Что он будет делать со сложной техникой, которая попала к нему в руки? Импровизировать. Может ли такой человек показать хорошую езду? Сомневаюсь.
Точно также готовят кофе необученные сотрудники. Результат обречён быть невыдающимся, а впечатление клиента – неприятным.
Помимо формирования бара LEBO Pro предлагает проведение комплексной оценки с просчётом себестоимости и вашего кофейного потенциала. Мы определим оптимальные траты на чашку кофе, отредактируем имеющуюся логистику и проанализируем техническое и сырьевое оснащение вашего бизнеса.
Кофейная культура – это не только селективные сорта и наполнение чашки. Это комплекс знаний, позволяющий сегменту HoReCa оттачивать кофейный потенциал и приносить пользу делу без дополнительных усилий. Настройте процесс вместе с LEBO Pro и сделайте вклад, который будут оценивать ежедневно.
Спасибо за внимание,
Ваш Фёдор Романов.