Всем привет! Сегодня у меня для вас рецепт очень нежных кабачковых блинчиков с начинкой из куриного фарша. Сами блины очень вкусные даже без начинки. Пекутся они проще простого и очень быстро. А начинку я сделала не просто из фарша, а добавила немного сливочного творожного сыра, что сделало её изумительно вкусной и сочной. Интересную формовку в виде треугольничков давно хотела применить в каком- нибудь рецепте и вот подвернулся такой шанс. Вышло всё очень вкусно, аппетитно и красиво! 📝Ингредиенты *Тесто* -300 мл молока -200 гр пшеничной муки в/с -200 гр натертого кабачка -2 яйца -2 стол.л растительного масла -1.5 стол.л сахара -1/3 ч.л соли -1 ч.л без горки разрыхлителя -немного зелени -прим. 100- 110 мл воды *Начинка* -400 гр куриного фарша -1 средняя луковица -2 стол.л творожного сливочного сыра -соль/перец по вкусу Приготовление Сначала приготовить блинчики. Для теста в чаше соединить молоко, яйца, соль и сахар, всё перемешать венчико