Всем привет, дорогие мои читатели! Наверняка у вас в морозилке завалялся кусочек сала😉. Если это так, приготовьте гренки по этому рецепту. Необходимые продукты для приготовления в конце статьи. 👇👇👇👇👇👇👇👇 Приготовление. 1. Духовку сразу включаем прогреваться до 210 - 220 градусов. Нарезаем батон или хлеб на кусочки. 📌Если взять серый или ржаной хлебушек, то гренки можно кушать даже тем, кто на диете. Но, конечно, в пределах разумного. 2. Чтобы сало было проще нарезать, лучше брать замороженное. Нужно нарезать на кусочки помельче. 📌Я натёрла на крупной тёрке. Но предупреждаю, что процесс потребует немного усилий. 😁 3. В миску разбиваем пару яиц, добавляем молоко. Подсаливаем и взбиваем вилкой. Каждый кусочек батона и хлеба опускаем в яичную смесь. Купаем со всех сторон. 4. Противень застилаем силиконовым ковриком или пергаментом. 📌 Если будете использовать пергамент, смажьте его растительным маслом. Размещаем батон или хлеб. У меня 9 ломтиков батона и 4 ломтика
Гренки "Смачные". Если хочется вкусно и быстро перекусить.
9 апреля 20239 апр 2023
133
1 мин