Салат летний
Готовится быстро, некоторое время настаивается и становится таким вкусным, сочным, пропитанным и на праздничном столе, смотреться будет красиво.
Ингредиенты:
400 г. салата айсберг,
2 небольших огурца,
3 яйца,
1 грудка отварная куриная,
4 пера зеленого лука,
2 ст.л.зеленого консервированного горошка,
сахар соль, по вкусу,
для заправки:
3 ст.л.сметаны,
1 ст.л.горчицы,
Приготовление:
Капусту тонко шинкуем, слегка растираем с солью и сахаром и оставляем в миске, пока она не даст сок. Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем крупно. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Огурцы нарезаем кубиками. Капусту, огурцы, яйца, куриное мясо, соединяем в салатнице, солим по вкусу. Добавляем нашинкованный зеленый, лук зеленый горошек. Заправляем сметаной смешанной с горчицей, все перемешиваем деревянной ложкой, наш салат готов. Подаем к блюдам из картофеля.
Порадуйте себя и родных без повода! Спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной. Приятного аппетита!