Осознанное питание - это и про последовательность. Стремления обойти систему, вписывая "химозу" в ежедневный калораж, у меня нет. Вынесла промышленные "вкусности" за скобки своего рациона. Я готовлю простые, но разнообразные блюда.
Я Ольга, мне 38. Год назад перешла на осознанное питание. Для меня это:
1. еда, которая насыщает мой организм полезными веществами и витаминами;
2. действительно вкусно, без унылости;
3. эстетичная сервировка
Я то, что я ем
Показываю свой рацион на эту неделю. Сразу скажу, что я не составляю каких-то таблиц и планов питания на неделю. Готовлю именно то, что хочется "в моменте" из купленных накануне продуктов. Экспромты, эксперименты и проверенные рецепты - это мой стиль.
Рецепты приведу в комментариях под статьей 👇
Завтрак. Задаю ритм дня
О других любимых вариациях завтраков писала в этих статьях:
Ссобойка вместо бизнес-ланча
От бизнес-ланчей только грущу - дорого, незатейливо, мало.
Поэтому готовлю сама - ем то, что хочу, и приготовленное так, как я люблю.
В перерыве от...
Перекусы у меня из правильных жиров. Об этом писала вот тут:
Вчера обошлась без перекуса.
Лёгкий ужин
Эксперимент успешный, вкус "на уровне " шпинатбургера. О нём писала вот тут:
Продолжение следует...
Всем здоровья!