Осознанное питание - это и про последовательность. Стремления обойти систему, вписывая "химозу" в ежедневный калораж, у меня нет. Вынесла промышленные "вкусности" за скобки своего рациона. Я готовлю простые, но разнообразные блюда. Я Ольга, мне 38. Год назад перешла на осознанное питание. Для меня это: 1. еда, которая насыщает мой организм полезными веществами и витаминами; 2. действительно вкусно, без унылости; 3. эстетичная сервировка Я то, что я ем Показываю свой рацион на эту неделю. Сразу скажу, что я не составляю каких-то таблиц и планов питания на неделю. Готовлю именно то, что хочется "в моменте" из купленных накануне продуктов. Экспромты, эксперименты и проверенные рецепты - это мой стиль. Рецепты приведу в комментариях под статьей 👇 Завтрак. Задаю ритм дня О других любимых вариациях завтраков писала в этих статьях: Ссобойка вместо бизнес-ланча От бизнес-ланчей только грущу - дорого, незатейливо, мало. Поэтому готовлю сама - ем то, что хочу, и приготовленное так,
Завтраки, обеды, ужины. Мое меню на неделю. Понедельник.
18 июля 202318 июл 2023
386
1 мин