Однажды попробовала рулетики из баклажан в грузинском ресторане, это невероятно вкусное блюдо. Рецепта я не знала, но решила повторить и, как оказалось очень удачно. Сейчас рецептов много. Вот один из них.👇 Ингредиенты: * Баклажаны - 3 шт. * Орехи грецкие - 100 г * Лук репчатый - 2 шт. * Чеснок - 4 зубчика * Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу * Соль - по вкусу * Перец черный молотый - по вкусу * Масло растительное - для жарки Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Орехи измельчите в блендере или на мелкой терке. 3. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. 4. Добавьте зелень и орехи к луку и чесноку. Перемешайте и снимите с огня. 5. На каждый ломтик баклажана выложите немного начинки и сверните рулетик. 6. Готовые рулетики из баклажанов выложите на тарелку и подавайте к столу. Но легких путей не ищем, Симфонию вкуса сочинила сама. Берем стакан грецких орехов, тщательно моем, затем изме