Гуляш по этому рецепту получается просто волшебный! Говядина мягкая, нежная, сочная и много вкусной подливки. Останется лишь дополнить гуляш любым гарниром на ваш выбор (рис, картошка, гречка и др.). А также при желании гуляш можно подать в качестве первого блюда (количество подливки это позволяет) с ломтиком хлеба, который так приятно обмакивать в подливку и съедать😋 Гуляш из говядины с болгарским перцем Лучше всего подойдёт говядина с минимумом прожилок и, конечно же, без костей. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте на сковороде с маслом нарезанный лук и мясо (примерно в течение 10 минут). Посолите и поперчите по вкусу. 2. Влейте 180 мл воды и после закипания готовьте мясо на маленьком огне минут 80. Затем добавьте нарезанный перец и потомите ещё несколько минуток. 3. В пиалке соедините 180 мл воды, муку, томатную пасту и соль. Перемешайте хорошенько и добавьте в сковороду. Размешайте содержимое сковороды и готовьте ещё минут 10 до загустения соуса. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте
Нежная, сочная говядина и много вкуснейшего соуса (а гарнир подойдёт любой)
19 июля 202319 июл 2023
414
1 мин