Это очень вкусный домашний хлеб с которым не сравнится никакой магазинный. Почему? Потому что сделан своими руками. Как хорошо нарезать такой хлебушек и подать на стол для семейного обеда или ужина. С удовольствием пеку его и делюсь с вами рецептом. Рецепт домашнего хлеба в рукаве для запекания Ингредиенты: Получается ароматный с похрустывающей корочкой и нежной воздушной серединой мякишем. Приготовление 1. В чуть тёплой воде разводим дрожжи и сахар. Накрываем крышкой и даём постоять, чтобы дрожжи заиграли и появилась пенная шапочка. 2. Вливаем в опару растительное масло, добавляем соль и размешиваем. 3. Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Для удобства при замешивании теста, руки смазываем растительным маслом. Оставляем тесто в миске и накрываем пищевой плёнкой или пакетом. Ставим в тепло на 1 час, при комнатной температуре часа 1.5. 4. Поднявшееся тесто приминаем рукой и выкладываем на стол. Обминаем со всех сторон, проминая его руками. Формируем хлеб в форме батона и
Домашний хлеб в рукаве - вкусней, чем в пекарне. Тесто на воде без яиц. Пеку и в магазине не покупаю
18 июля 202318 июл 2023
622
1 мин