Всем привет! У меня сегодня пп ватрушки на творожном тесте с яблоками. Творожно-яблочное удовольствие! Без глютена и сахара. Я недавно писала, что подписана на Nice&Easy, в комментариях под статьей автора я нашла чудесный рецепт пп ватрушек с абрикосами мимо которого не смогла пройти. Спасибо Валентине за классную идею! Правда я немножечко изменила рецепт: добавила в тесто разрыхлитель и подсластитель, уменьшила количество соли, творога и муки. Вместо абрикосов взяла яблоко. Изначально планировала сделать с абрикосами, но красивых в магазине не нашла. С яблоком получилось тоже очень вкусно. Даже мой сын, который редко ест мою пп выпечку, съел две ватрушки. Ингредиенты на 4 ватрушки: творог 180 гр (5%) сухой яйцо 1 шт (60 гр) соль 1/4 ч.л. подсластитель 6 гр стевии с эритритом (слаще сахара в 5 раз) мука из зелёной гречки 90 гр разрыхлитель 0,5 ч.л. масло сливочное 25 гр яблоко 160 гр корица по вкусу и желанию. КБЖУ на 100 гр 168.58/9.82/7.7/14.6 Приготовление: ✔️В миску кладу сливоч
Находка, а не рецепт! Ватрушки без пшеничной муки
17 июля 202317 июл 2023
1169
1 мин