Первая часть ЗДЕСЬ.
Вторая часть ЗДЕСЬ
Восьмой . Это СОЛЕНЬЯ.
Это есть все, что в России консервировано.
И особенно мне нравится огурец. И помидоры тоже.
Мы их делаем, когда много уксуса и много соли.
Но у вас, мне кажется, меньше уксуса и больше соли.
И оказалось, что это сочетание, мне больше нравится.
Особенно мне нравится летом (поправляется), ну не только летом, когда в ресторане можно заказать такой набор - ну там, несколько огурцов, несколько помидоров, там еще - чеснока. Может быть грибов чуть-чуть, или капусты. И там можно по чуть-чуть брать.
Подходит почти к любому русскому блюду.
На девятом месте - что-то очень вкусное. Это ХИНКАЛИ.
Каждый раз, когда мы в Москве, мы всегда ходим есть хинкали. И мне нравится, что там тесто, мясо, сметана и чуть-чуть укропа.
И мне нравится, что там нужен опыт, чтобы их есть.
Ну например, когда едим другое блюдо, берем тарелку, ложку и начинаем есть.
А хинкали можно руками есть, можно брать за хвостик или делать маленькую дырку в хинкали и потом пить весь этот сок. Мне всегда жалко, когда такой сок остается на дне тарелки.
В общем, чтобы есть хинкали, нужен опыт и я горжусь, что он у меня есть.
Это я выбрал хинкали. Но мне нравятся и пельмени и вареники. Мне все это нравится и я всегда их путаю. И еще, что самое лучшее - они сделаны из баранины. Они самые вкусные.
Сейчас скажу, что будет на первом месте с обратной стороны (смеется). Это такое русское блюдо - это САЛАТ ОЛИВЬЕ.
То, что мне нравится в салате оливье, это то, что он тоже вкусно. Но у вас любой человек готовит его по-разному.
Вот в моем доме его готовят - либо очень много майонеза, а в другом - половина сметаны, половина майонеза. Или чтобы меньше было майонеза.
И я попробовал, когда майонеза совсем не было, когда сметаны не было.
Но тоже с огурцами. Можно взять чуть-чуть сладкие, можно чуть-четь соленые. Да и выбор мяса сильно отражается на вкусе оливье.
И еще, мне нравится простота оливье.
Мне кажется что его придумали так: человек был на кухне и сказал - я хочу делать большой салат. И просто смотрел вокруг себя и брал все ингридиенты, которые были на кухне и просто кинул их в одну тарелку, смешивал может быть с чуть-чуть майонезом.
А потом появился салат.
И мне нравится, что на Новый год моя девушка всегда его готовит. И мне нравится, что в гостях или ресторане в России всегда есть маленькая тарелочка ВКУСНОГО САЛАТА ОЛИВЬЕ.
А вообще, в России мне все нравится есть 😊😊😊.
На этом мое интервью с Аартом Алдерсом завершаю.
Я желаю, чтобы у Вас был сегодня очень вкусный ужин со стаканчиком холодного кваса. Или что Вы там любите пить.
Всем всего доброго. А завтра в соответствии с результатами голосования рассуждалки нашего молодого голландца о том, чем русские девушки отличаются от голландских.
И под занавес - напоминалка! Поддержите канал не сложным движением руки. Нажмите на 👍