Найти в Дзене
Вкусный эксперт

Летний суп из груши

Оглавление

Холодный грушевый суп подарит незабываемые вкусовые ощущения в жаркий летний день!

Ингредиенты:

2-3 сладкие, но плотные груши
2-3 маракуйи
1 спелое манго
1,5 литра Дюшеса от Черноголовки

Процесс приготовления:

Очистить от кожуры грушу и манго.

Грушу порезать на крупные сегменты.

Манго переработать в пюре.

Затем сделать фреш из маракуйи: разрезать ее пополам и ложечкой достать мякоть — ГОТОВО!

Берем кастрюлю, добавляем грушу и наливаем в нее 1-1,5 литра Дюшеса от Черноголовки.

Следом добавляем мякоть манго и фреш маракуйи.

Доводим до кипения и даем повариться 5 минут на слабом огне.

Все готово — приятного аппетита!

Создать карусельДобавьте описание
Создать карусельДобавьте описание

P.S. Советую дать настояться супу и оставить на ночь в холодильнике. Будет невероятно вкусно!

Создать карусельДобавьте описание
Создать карусельДобавьте описание

Рецепт в формате видео доступен по ссылке.

Еда
6,93 млн интересуются