Холодный грушевый суп подарит незабываемые вкусовые ощущения в жаркий летний день!
Ингредиенты:
2-3 сладкие, но плотные груши
2-3 маракуйи
1 спелое манго
1,5 литра Дюшеса от Черноголовки
Процесс приготовления:
Очистить от кожуры грушу и манго.
Грушу порезать на крупные сегменты.
Манго переработать в пюре.
Затем сделать фреш из маракуйи: разрезать ее пополам и ложечкой достать мякоть — ГОТОВО!
Берем кастрюлю, добавляем грушу и наливаем в нее 1-1,5 литра Дюшеса от Черноголовки.
Следом добавляем мякоть манго и фреш маракуйи.
Доводим до кипения и даем повариться 5 минут на слабом огне.
Все готово — приятного аппетита!
P.S. Советую дать настояться супу и оставить на ночь в холодильнике. Будет невероятно вкусно!
Рецепт в формате видео доступен по ссылке.