Это рецепт специально для мам и бабушек маленьких сластенок. Мороженое делается очень просто и быстро (особенно, если использовать готовое безе), поэтому юные помощники на кухне приветствуются. Единственная сложность заключается в том, чтобы уговорить любимых непосед немного подождать, чтобы лакомство застыло. Перед подачей к столу окуните в белый, молочный или темный шоколад (как вам больше нравится). 6 порций Время на подготовку: 25 минут Общее время приготовления: 25 минут Питательная ценность на порцию: 349 ккал, белка 3 г, жиров 26 г (из них насыщенных — 16 г), углеводов 26 г (в том числе сахара — 26 г), клетчатки 2 г. Ингредиенты: 350 г клубника — удалите чашелистики и стебельки и мелко нарежьте 50 г сахарной пудры 225 мл жирных сливок для взбивания (не менее 30%) 100 г белого шоколада* — порубите *Замените на молочный или темный, если хотите. 2 крупных безе — раскрошите* *Можете приобрести готовые пирожные или испечь домашние, следуя советам в этих рецептах: Приготовление: