Найти в Дзене
Я у мамы кулинар

Томатный суп со свининой и рисом

Томатный суп со свининой и рисом - это традиционное блюдо, которое готовят в разных странах мира. Этот суп известен своим насыщенным вкусом и ароматом, а также высоким содержанием белков и углеводов.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Для приготовления этого супа вам понадобится свинина, которую необходимо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем к мясу добавляются нарезанные кубиками лук, чеснок, морковь и сельдерей, которые тушатся вместе еще несколько минут.

Далее в кастрюлю добавляются бульон, томатный сок и нарезанные кубиками помидоры, которые придают супу насыщенный вкус и аромат. Рис добавляется в суп позже, чтобы он не разварился слишком быстро.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Ингредиенты:

- 500 г свинины

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 морковь

- 1 стебель сельдерея

- 1 литр куриного бульона

- 500 мл томатного сока

- 3 помидора

- 1 стакан риса

- 1 банка консервированной белой фасоли

- свежая петрушка и пармезан для подачи

Приготовление:

1. Нарежьте свинину на кубики и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, морковь и сельдерей, и тушите вместе еще несколько минут.

3. Добавьте к мясу и овощам куриной бульон, томатный сок и нарезанные кубиками помидоры.

4. Добавьте рис и варите до готовности.

5. Добавьте консервированную белую фасоль и нагрейте до готовности.

6. Подайте суп горячим, посыпав сверху свежей петрушкой и пармезаном.

Приятного аппетита!

Томатный суп со свининой и рисом можно подавать горячим, посыпав сверху свежей петрушкой и пармезаном. Это блюдо идеально подходит для холодных зимних вечеров, когда хочется согреться и насладиться вкусом традиционной кухни.

Супы
578,6 тыс интересуются