Найти тему
Я у мамы кулинар

Тосканский суп с фаршем

Тосканский суп с фаршем - это традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят в регионе Тоскана. Этот суп известен своим богатым вкусом и ароматом, а также высоким содержанием белков и овощей.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Для приготовления тосканского супа с фаршем вам понадобятся:

- 500 граммов свежего фарша (говяжьего или свиного)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 стебля сельдерея

- 2 морковки

- 1 картофелина

- 1 банка консервированных белых фасолей

- 1 литр куриного бульона

- 1 стакан томатного сока

- 1 столовая ложка оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

1. Нарежьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и картофель кубиками.

2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте фарш до золотистой корочки.

3. Добавьте на сковороду лук, чеснок, сельдерей и морковь и обжаривайте все вместе еще 5 минут.

4. Переложите все ингредиенты в кастрюлю и добавьте к ним бульон и томатный сок. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 20 минут.

5. Добавьте кубики картофеля и варите еще 10 минут.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

6. Откройте банку фасолей, откиньте жидкость и добавьте фасоли в суп.

7. Варите суп еще 5 минут, пока картофель не будет готов.

8. Посолите и поперчите по вкусу.

9. Тосканский суп с фаршем готов! Подавайте его горячим, посыпав сверху свежей петрушкой и пармезаном.

Супы
578,6 тыс интересуются