Тосканский суп с фаршем - это традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят в регионе Тоскана. Этот суп известен своим богатым вкусом и ароматом, а также высоким содержанием белков и овощей.
Для приготовления тосканского супа с фаршем вам понадобятся:
- 500 граммов свежего фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 стебля сельдерея
- 2 морковки
- 1 картофелина
- 1 банка консервированных белых фасолей
- 1 литр куриного бульона
- 1 стакан томатного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
1. Нарежьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и картофель кубиками.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте фарш до золотистой корочки.
3. Добавьте на сковороду лук, чеснок, сельдерей и морковь и обжаривайте все вместе еще 5 минут.
4. Переложите все ингредиенты в кастрюлю и добавьте к ним бульон и томатный сок. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 20 минут.
5. Добавьте кубики картофеля и варите еще 10 минут.
6. Откройте банку фасолей, откиньте жидкость и добавьте фасоли в суп.
7. Варите суп еще 5 минут, пока картофель не будет готов.
8. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Тосканский суп с фаршем готов! Подавайте его горячим, посыпав сверху свежей петрушкой и пармезаном.