Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Многие для гостей и близких в праздники, да и в будни, готовят мясной рулет. В разрезе смотрится красиво, вкусный, требует минимум ингредиентов, сытный. Предлагаю один из простых и известных рецептов приготовления. Ингредиенты доступные, готовится просто, вкус отличный. Обратите внимание. Надеюсь, вы добавите рецепт этого блюда себе в копилку и еще не раз приготовите такой рулет для близких. Ингредиенты: 1. Очищенный и нарезанный полукольцами лук обжариваем в предварительно разогретой с растительным маслом сковороде до лёгкого золотистого цвета.
2. В сотейник накладываем промытую гречку, заливаем водой так, чтобы покрывала крупу на 1 см. Солим, закрываем сотейник крышкой и варим на среднем огне до готовности около 15 минут.
3. Грибы нарезаем средними ломтиками добавляем в сковороду с луком, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
4. В сотейник с отваренной гречкой присоединяем лук и шампиньоны, прип