Мало кто откажется от румяных, сочных беляшей. Так давайте приготовим их вместе. Тем более и рецепт имеется подходящий. Тесто по нему получается мягкое, пышное и очень вкусное. Готовится оно совсем несложно. А для начинки можно использовать покупной фарш или же перекрутить его самостоятельно. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Начнем готовку с дрожжевого теста. Для этого растворяем соль, сахар и дрожжи в стакане теплого молока. Муку просеиваем в миску и вливаем в нее молоко с дрожжами. Хорошенько вымешиваем тесто и оставляем его под полотенцем на 20 минут. Через указанное время обминаем тесто и оставляем еще на полчаса. Для начинки лучше всего использовать жирный фарш. Именно жир даст необходимую сочность и вкус. В жирный фарш вводим измельченный в блендере или на терке репчатый лук. Всыпаем молотый перец и соль. Вливаем немного холодной воды и хорошенько перемешиваем. Начинка готова. Тесто делим на равные части и раскатываем небольшие лепеш
Домашние беляши с мясом: вкусная выпечка для повседневного или праздничного стола
17 июля 202317 июл 2023
129
1 мин