Пряный пикантный салат не оставит в стороне любителей насыщенного вкуса. Маринованная закуска станет отличным дополнением к праздничному столу. Особенно хорошо такой салат сочетается с крепкими напитками.Существует множество вариаций салата по-корейски, но все они пользуются популярностью среди хозяек. Ведь это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА (1 штука) ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Выложите все ингредиенты на стол для удобства. Хорошенько помойте овощи. Почистите чеснок, морковь и баклажан. Шаг 1 Нарежьте баклажан соломкой. Шаг 2 Обжарьте баклажаны в небольшом количестве растительного масла, помешивая, 5–7 минут. Шаг 3 Морковь потрите на крупной терке. Перец нарежьте тонкой соломкой, а чеснок – измельчите. Уложите ингредиенты в простерилизованную банку слоями в следующей последовательности: баклажаны, перец, морковь, чеснок, специи. Добавьте к ингредиентам соль, приправу, черный молотый перец и уксус. Шаг 4 Накройте банку крышкой и поставьте
Салат по-корейски с баклажанами и перцем на зиму в банках
16 июля 202316 июл 2023
1318
1 мин