После предыдущего чизкейка остались сливки, которые нужно было в течение 3 дней использовать. Решила ничего не придумывать и приготовить снова чизкейк, но в порционном исполнении. Очень красиво, удобно и вкусно, конечно же)
Действующие лица всё те же:
- 250 мл сливок 33%
- 400 г творожного сыра
- 70 г сахарной пудры
- 10 г ванильного сахара
- 150 г печенья
- Ягоды
У меня вышло 6 порций (стаканы 200-250 мл).
Холодные сливки, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар взбить до однородной массы.
Печенье покрошить.
В стаканчики выложить слоями печенье, крем и ягоды и снова печенье, крем, ягоды. Отправить в холодильник на часик.
Приятного аппетита! ❤️
Видеорецепт сняла на этот раз)